Рецепт вкусной рульки с отвариванием. Будет еще рецепт без отваривания рульки.
Ингредиенты:
- Сырая свиная рулька (на полтора и более кг)
- Соль
- Перец
- Приправа к мясу (подойдет любая)
- Чеснок — два-три зубчика
- Морковь — половина
- Лук — одна луковица
- Мёд — пара ложек
- Горчица — пара ложек
Готовим рульку к отвариванию (чистим, моем). Режем морковь на кружочки, лук на четыре части, чистим чеснок и режем зубчики на две части минимум. Обязательно добавляем соли — столовых ложки. Укладываем в кастрюлю и ставим в мультиварку или на плиту.
Варим 1,5 часа.
После того, как рулька сварена, втираем в нее (осторожно, если она еще горячая!) мёд, перец, горчица, перец и приправа к мясу. Предварительно натирку можно смешать в блюдце.
Ставим в духовку на противень на фольгу. Можно накрыть еще слоем фольги, чтобы не забрызгать духовой шкаф изнутри или использовать рукав для запекания.
Температура: 190 градусов по Цельсию. Время готовки — 40 минут.
Приятного аппетита!
#второе #мясо
Фото и рецепт: http://shveda.ru/gotovim-svinuyu-rulku-doma-1/
LiveAkaLive |жизнь•туризм•рецепты|
Владимир Шведа
Comments
Post a Comment