Свиная рулька. Рецепт с отвариванием рульки



Рецепт вкусной рульки с отвариванием. Будет еще рецепт без отваривания рульки.

Ингредиенты:
  • Сырая свиная рулька (на полтора и более кг)
  • Соль
  • Перец
  • Приправа к мясу (подойдет любая)
  • Чеснок — два-три зубчика
  • Морковь — половина
  • Лук — одна луковица
  • Мёд — пара ложек
  • Горчица — пара ложек

Готовим рульку к отвариванию (чистим, моем). Режем морковь на кружочки, лук на четыре части, чистим чеснок и режем зубчики на две части минимум. Обязательно добавляем соли — столовых ложки. Укладываем в кастрюлю и ставим в мультиварку или на плиту.
Варим 1,5 часа.

После того, как рулька сварена, втираем в нее (осторожно, если она еще горячая!) мёд, перец, горчица, перец и приправа к мясу. Предварительно натирку можно смешать в блюдце.

Ставим в духовку на противень на фольгу. Можно накрыть еще слоем фольги, чтобы не забрызгать духовой шкаф изнутри или использовать рукав для запекания.

Температура: 190 градусов по Цельсию. Время готовки — 40 минут.

Приятного аппетита!

#второе #мясо

Фото и рецепт: http://shveda.ru/gotovim-svinuyu-rulku-doma-1/
LiveAkaLive |жизнь•туризм•рецепты|
Владимир Шведа

Comments